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Contem 5 Tipos Diferentes De Pimentas 200ml liquido e drenado 60ml, Sendo Elas:

Cumari Verde e Vermelha: Muito popular na região sudeste do Brasil, a Pimenta Cumari, possui frutos bem pequenos, arredondados ou ovalados, de colaração vermelha quando maduros
A Cumari é colhida geralmente ainda verde, pois além de já apresentar um grau de ardência excepcional, ela é um dos alimentos preferidos de pássaros que sobrevoam a plantação.

Pimenta Malagueta Verde e Vermelha : Uma das pimentas mais conhecidas e utilizadas no Brasil, a Pimenta Malagueta, possui uma ardência boa e é um dos segredos da culinária baiana.
Muito utilizada na preparação de carnes, peixes, feijoadas e serem essenciais em pratos típicos, como: o acarajé e o vatapá.
Por ser pequena, é muito pratica na preparação de molhos de pimentas e conservas.

Cumari Do Pará: A cumari-do-pará e várias outras pimentas da espécie Capsicum chinense Jacquin, comuns na Região Amazônica, são originárias da América Central e do Sul. Povos précolombianos já usavam essas pimentas há mais de 8 500 anos. Mas o nome oficial foi dado pelo cientista holandês Nikolaus Joseph von Jacquin (1727- 1817), quando, no século 16, foi enviado pelo imperador de seu país às Ilhas Caraíbas para coletar e estudar amostras de plantas e minerais. Ninguém sabe até hoje, contudo, por que juntou o nome "chinense", ou da China, a uma espécie de pimenta encontrada tão longe do gigante asiático. Pertenceà espécie também a pimenta caribenha habanero. Todas, pelo seu aroma intenso, são chamadas pimentas-de-cheiro. E é pelo aroma frutado, algo cítrico, que esse tipo de pimenta é amado por uns e odiado por outros. Na verdade, é difícil passar por ele com indiferença. Os nomes populares das pimentas-de-cheiro levam a muita confusão. Mas no grupo há variedades com formas e ardume bem diferentes. Só o cheiro é comum a todas. A cumari-do-pará, selecionada e cultivada pelos povos nativos, acabou se fixando na Região Norte. Diferencia-se das demais pelo formato, entre oval e cilíndrico, e pela cor amareloclara. Nada tem a ver com a cumari verdadeira, de outra espécie, que é verde/vermelha e miúda. Há, sim, outra pimenta, também de cheiro, com características mais próximas e que pode levar a alguma confusão. É a fidalga, mais fina e pontuda. Picante, a pimenta cumari-do-pará é usada mais em conservas e picles. É possível encontrá-la facilmente nos mercados populares em toda a Região Norte do país curtida no tucupi, o sumo fermentado da mandioca. Ela é empregada para temperar cozidos, moquecas, caldeiradas e como tempero de mesa para acompanhar pratos salgados de maneira geral.