1 x de R$76,56 sem juros | Total R$76,56 | |
2 x de R$38,28 sem juros | Total R$76,56 | |
3 x de R$25,52 sem juros | Total R$76,56 | |
4 x de R$19,14 sem juros | Total R$76,56 | |
5 x de R$15,31 sem juros | Total R$76,56 | |
6 x de R$12,76 sem juros | Total R$76,56 | |
7 x de R$10,94 sem juros | Total R$76,56 | |
8 x de R$9,57 sem juros | Total R$76,56 | |
9 x de R$8,51 sem juros | Total R$76,56 | |
10 x de R$7,66 sem juros | Total R$76,56 | |
11 x de R$6,96 sem juros | Total R$76,56 | |
12 x de R$7,40 | Total R$88,84 |
Nossos Queijos Meia Cura Tradicionais são produzidos dentro da Microrregião do Cerrado e conservam todo o terruá (Terroir) que caracteriza, classifica e diferencia os queijos do Cerrado das outras regiões de Minas Gerais.
O terruá representa a região onde o queijo é produzido (cidade ou província), o clima característico da região, alimentação dos animais (encontrada só no local), agentes biológicos responsáveis por transformar o leite em queijo e a água que os animais bebem.
peso Aprox. De 750 a 850 gramas