NOSSOS PRODUTOS SÃO ENTREGUES SOBRE AGENDAMENTO.

R$60,29

3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP

O requeijão em barra é um tipo de queijo fundido. É obtido a partir da fusão de uma massa de coalhada dessorada e lavada. Tal massa é proveniente da coagulação ácida e/ou enzimática do leite, com acréscimo de creme de leite e/ou manteiga, e/ou gordura anidra de leite, e/ou butter oil. A indústria brasileira adotou, recentemente, o processo de acidificação direta combinado com precipitação pelo calor.

Este é fabricado a partir de leite desnatado, cru ou pasteurizadocom ou sem adição de cultura lática (fermentação lenta natural). A massa para sua fabricação pode ainda ser obtida por adição de ácidos orgânicos e por coagulação enzimática (coalho). Trata-se de um produto obtido por fusão, normalmente acompanhada pela adição de sais fundentes e destinado ao consumo imediato.