1 x de R$60,29 sem juros | Total R$60,29 | |
2 x de R$30,15 sem juros | Total R$60,29 | |
3 x de R$20,10 sem juros | Total R$60,29 | |
4 x de R$15,07 sem juros | Total R$60,29 | |
5 x de R$12,06 sem juros | Total R$60,29 | |
6 x de R$10,05 sem juros | Total R$60,29 | |
7 x de R$8,61 sem juros | Total R$60,29 | |
8 x de R$7,54 sem juros | Total R$60,29 | |
9 x de R$6,70 sem juros | Total R$60,29 | |
10 x de R$6,03 sem juros | Total R$60,29 | |
11 x de R$5,48 sem juros | Total R$60,29 | |
12 x de R$5,83 | Total R$69,96 |
O requeijão em barra é um tipo de queijo fundido. É obtido a partir da fusão de uma massa de coalhada dessorada e lavada. Tal massa é proveniente da coagulação ácida e/ou enzimática do leite, com acréscimo de creme de leite e/ou manteiga, e/ou gordura anidra de leite, e/ou butter oil. A indústria brasileira adotou, recentemente, o processo de acidificação direta combinado com precipitação pelo calor.
Este é fabricado a partir de leite desnatado, cru ou pasteurizado, com ou sem adição de cultura lática (fermentação lenta natural). A massa para sua fabricação pode ainda ser obtida por adição de ácidos orgânicos e por coagulação enzimática (coalho). Trata-se de um produto obtido por fusão, normalmente acompanhada pela adição de sais fundentes e destinado ao consumo imediato.